Alergi-Kecanduan Syndrome: Bagaimana The Makanan yang Anda Crave Are The Ones Itu Hurt Anda Paling

Alergi-Kecanduan Syndrome: Bagaimana The Makanan yang Anda Crave Are The Ones Itu Hurt Anda Paling

Apakah Anda tahu bahwa sebagian besar dari individu memiliki kepekaan terhadap makanan dan bahkan tidak menyadarinya? Apakah Anda tahu bahwa dalam banyak kasus ini sangat makanan adalah makanan yang orang makan paling sering? Meskipun tidak semua makanan alergi menyebabkan "kecanduan", yang paling kecanduan makanan karena kepekaan terhadap makanan. Apakah Anda pernah memiliki perasaan bahwa setelah makan makanan tertentu, beberapa menit kemudian Anda lapar lagi? Apakah Anda selalu menginginkan makanan yang sama? Apakah Anda tampaknya tidak dapat menurunkan berat badan tidak peduli apa upaya Anda? Kemungkinan Anda memiliki alergi makanan!

Sekarang Anda mungkin bertanya-tanya mengapa ada orang yang menginginkan sesuatu yang tidak baik bagi mereka? Nah mari kita telusuri ini dengan menggunakan rokok sebagai contoh. Ketika seseorang mengambil bahwa kepulan pertama rokok untuk pertama kalinya, mereka merasa tidak enak, dan untuk alasan yang baik ... rokok adalah racun! Namun seiring waktu, tubuh mampu mentolerir efek racun ke titik di mana mereka tidak lagi ada dan dengan demikian Anda tidak merasa mengerikan seperti yang Anda lakukan dengan itu isapan pertama. Kejatuhan dengan itu adalah bahwa sekarang tubuh telah menjadi kecanduan rokok! Dan sekarang tubuh memerlukan Anda untuk terus merokok hanya sehingga Anda tidak merasa gejala penarikan dan sehingga Anda mendambakan kecanduan Anda, bahkan jika Anda kecanduan berbahaya bagi Anda.

Inilah yang terjadi dalam kasus sindrom alergi kecanduan. Jika makanan yang Anda menelan adalah racun bagi Anda mungkin pada awalnya menyebabkan beberapa gejala seperti kembung, diare / sembelit, sakit kepala, dll Bagian sulit adalah bahwa Anda tidak menyadari bahwa gejala-gejala yang disebabkan oleh bahwa makanan tertentu karena gejala alergi makanan sering tertunda berjam-jam untuk hari setelah konsumsi. Bicara tentang membuat hal-hal rumit! Jadi Anda terus makan makanan yang beracun bagi tubuh Anda dan dari waktu ke waktu tubuh Anda menjadi terbiasa dengan mereka ketidaknyamanan, ke titik bahwa Anda bahkan tidak menyadari bahwa mereka berada di sana lagi. Selain itu, kita sering diperkenalkan kepada begitu banyak makanan di seperti usia muda bahwa kita bahkan tidak akan ingat bahwa makan makanan tertentu menyebabkan ketidaknyamanan yang tidak perlu. Kejatuhan utama dari siklus ini adalah bahwa jika ini terus terjadi untuk jangka waktu, penyakit yang lebih serius dapat timbul - irritable bowel syndrome (dan gangguan pencernaan lainnya), banyak penyakit autoimun, gangguan kejiwaan, antara lain mungkin.

Jadi apa yang dapat Anda lakukan? Cara terbaik untuk menentukan apakah makanan yang Anda makan yang merugikan Anda adalah untuk melakukan pengujian Sensitivitas Makanan IgG (yang merupakan tes darah sederhana yang dilakukan oleh dokter naturopati Anda) atau mengikuti Eliminasi / Tantangan Diet (saat sedang proses yang lebih melelahkan dianggap standar emas untuk menentukan kepekaan terhadap makanan).

Catatan: Artikel ini berfokus murni pada kepekaan terhadap makanan tidak alergi makanan atau intoleransi yang sama sekali berbeda, tetapi juga dapat menimbulkan masalah kesehatan utama.