Alternatif sehat untuk Popcorn Topping
Diciptakan kembali pada 1800-an oleh penduduk asli Amerika di Meksiko, popcorn adalah camilan kaya serat dan rendah kalori. Seluruh biji-bijian makanan ringan hanya memiliki satu gram lemak yang ditempatkan di jagung. Ini topping kami memilih untuk popcorn rasa yang mungkin mengubahnya menjadi sebuah camilan yang tidak sehat dengan banyak kalori, lemak dan natrium.
Satu porsi memiliki lima cangkir popcorn dengan sekitar dua sendok makan hasil kernel popcorn. Nya membuat hingga 7 gram serat dan 110 kalori. Yang tidak banyak kalori untuk mengunyah di lima cangkir popcorn.
Sejarah
Setelah munculnya di New Mexico, menyebar ke Cina, India dan akhirnya, Amerika Utara juga. Penjelajah Eropa diuji popcorn di Amerika Utara, dan itu adalah bagaimana membuntuti ke Eropa juga. Pada waktu itu, popcorn digunakan sebagai makanan untuk sarapan. Banyak penjajah menyukai memiliki popcorn dengan gula dan krim sebagai jenis sereal.
Demikian juga, penduduk asli Amerika, orang-orang yang menciptakannya, berondong jagung dengan melemparkan jagung menjadi batu api. Akhirnya, seiring waktu berlalu, batu kebakaran digantikan oleh pot batu dan tanah liat. Banyak suku masih menggunakan ini. Dengan Ilmu mengambil alih, kita sekarang memiliki oven microwave untuk membuat popcorn.
Beberapa Tips untuk Snack Popcorn Sehat
Hindari membeli popcorn siap: Bila Anda membeli popcorn readymade, Anda benar-benar tidak menyadari bahan yang digunakan untuk membuat popcorn. Kualitas jagung digunakan atau bahkan topping yang telah digunakan tidak bisa dipercaya. Mungkin ada pengecer di luar sana yang mungkin memberikan kualitas popcorn termurah untuk harga premium. Panggilan rajin tindakan harus meminta Anda untuk membeli mesin popcorn dan membuat pribadi Anda sendiri yang melayani dengan rasa apa pun yang Anda ingin menambahkan di.
Pilih Popcorn Organik: Reguler atau non popcorn organik dibuat ke sepuluh daftar makanan FDA paling sering terkontaminasi dengan bahan kimia dan pestisida. Popcorn organik lebih sehat dan bebas dari pestisida dan pengawet.
Sehat Popcorn Topping: Mencari natrium popcorn rendah atau menggunakan versi unsalted mentega dan margarin akan mempertahankan esensi dari popcorn. Dikenal natrium yang rendah, popcorn sehat bagi jantung Anda, asalkan Anda tidak menambahkan garam atau komponen topping dalam jumlah besar. Demikian juga, menambahkan garam cabai gratis atau cayenne akan memberikan rasa yang ingin mengendalikan jumlah natrium digunakan. Seorang pembuat popcorn kemungkinan untuk mencampur rasa dan topping, sehingga ada setidaknya Anda perlu khawatir tentang.
Jadilah kreatif dengan mencoba minyak rasa sehat, alternatif sodium rendah dan bumbu yang sehat untuk menambah rasa untuk popcorn Anda.